Сердечно поздравляю руководство, профессорско-преподавательский состав,
аспирантов и студентов с 85-летием кафедры технологии жиров и продуктов брожения
и 130-летием Национального технического университета «Харьковский
политехнический институт».
Университет с богатой историей, НТУ «ХПИ» сегодня – один из крупнейших вузов
Украины, его можно смело назвать кузницей профессиональных кадров не только для
Украины, но и для других стран, ведь география трудоустройства его выпускников
очень широка. Многие выпускники кафедры стали известными специалистами,
руководителями промышленности, учеными.
Я с теплотой вспоминаю свою студенческую жизнь, учебу, экзамены, друзей из
общежития. Осталась в памяти и замечательная территория – большая, с клумбами,
высокими деревьями и величественными зданиями. Настоящий студенческий городок! Я
горжусь НТУ «ХПИ» и рада, что именно в этом вузе прошли мои студенческие годы.
Ирина Окань (Земляченко), студентка НТУ «ХПИ» (1972–1978 гг.), главный
технолог филиала ЗАО «УК ЭФКО»