|
Сердечно поздравляю руководство, профессорско-преподавательский состав, аспирантов и студентов с 85-летием кафедры технологии жиров и продуктов брожения и 130-летием Национального технического университета «Харьковский политехнический институт».
Университет с богатой историей, НТУ «ХПИ» сегодня – один из крупнейших вузов Украины, его можно смело назвать кузницей профессиональных кадров не только для Украины, но и для других стран, ведь география трудоустройства его выпускников очень широка. Многие выпускники кафедры стали известными специалистами, руководителями промышленности, учеными.
Я с теплотой вспоминаю свою студенческую жизнь, учебу, экзамены, друзей из общежития. Осталась в памяти и замечательная территория – большая, с клумбами, высокими деревьями и величественными зданиями. Настоящий студенческий городок! Я горжусь НТУ «ХПИ» и рада, что именно в этом вузе прошли мои студенческие годы.
Ирина Окань (Земляченко), студентка НТУ «ХПИ» (1972–1978 гг.), главный технолог филиала ЗАО «УК ЭФКО»