О газете | Архив номеров | Архив статей | Поиск      

Получить правильные ориентиры


[А. Жиляк, доцент кафедры технологии пластмасс]
#3 от 09.02.2007

На снимке: А. Жиляк, А. Варенникова и Т. Яценко – принятие оптимального варианта решения задачи.

22 декабря 2006 г. студентами группы ИТ-53 4-го курса кафедры технологии пластических масс было проведено игровое проектирование по вопросу выбора моно- или полиаппаратных технологических схем производства полимерных материалов в условиях современного состояния экономики Украины. Эта проблема является весьма актуальной, так как средства производства и финансы оказались в руках людей, не заинтересованных в расширении ассортимента и объемов выпуска продукции, а энтузиасты, желающие положительно решить эту задачу, не имеют ни того, ни другого. Поэтому молодым специалистам, вступающим в современные производственные отношения, следует получить правильные ориентиры. И в этом им значительную помощь может оказать игровое проектирование.

Студенты разделились на две бригады, каждая из которых в деталях представила свое решение проблемы. Ведущей была студентка А. Юрченко. Бригады представили студентки А. Вареникова и С. Бахтина. При обсуждении проблемы все участники показали обширные знания в области технологии пластмасс и глубокое понимание проблемы.

Итогом работы студентов явились отличные оценки их проектов, выставленные кафедральной комиссией.

Разработка, поддержка и наполнение: лаборатория информационно-поисковых систем НТУ "ХПИ" © 2004 — 2019


Яндекс.Метрика

Дніпропетровський національний університет імені Олеся Гончара Національний університет цивільного захисту України Народная украинская академия Харківський національний автомобільно-дорожній університет Національний фармацевтичний університет Національний гірничий університет