|
Вот уже третий год мы – студенты кафедры технологии жиров и продуктов брожения. За это время обучения мы многократно убеждались, что сделали правильный выбор, поступив именно сюда.
Благодаря высококвалифицированному преподавательскому составу кафедры, эффективному обучению и дружеской атмосфере мы успешно изучаем особенности нашей специальности и стараемся воспитывать в себе профессиональные качества.
В этом году нашей любимой кафедре исполняется 85 лет. От имени нашей группы мы искренне поздравляем всех преподавателей и, в частности, заведующего кафедрой Федора Федоровича Гладкого, который является ее бессменным руководителем более 35 лет.
Желаем родной кафедре процветания, а также достижения новых вершин в масложировой и бродильной отраслях!
С уважением дружный коллектив группы О-42б.