|
Дорогие преподаватели и сотрудники кафедры «Технология жиров и продуктов брожения»! От всей души поздравляю вас с 85-летием кафедры! Благодарю вас за вклад в наш личный и профессиональный рост. Вы научили нас целеустремленности, трудолюбию, усидчивости и упорству. Жизнь и нашу учебу на кафедре можно сравнить со взлетной полосой, а вас, дорогие преподаватели, с пилотами высочайшего класса. Именно вы помогли нам отправиться на открытие и покорение новых горизонтов.
Мы всегда с радостью и теплотой вспоминаем наши студенческие годы и храним в сердце память об уникальной атмосфере, которую вы создавали вокруг нас.
Желаю преподавателям и сотрудникам кафедры успехов в педагогической и научной деятельности, добросовестных студентов, здоровья, благополучия и простого земного счастья!