Выпускники кафедры технологии жиров и продуктов брожения поздравляют нашу горячо любимую alma mater с юбилеем!
За эти годы кафедра подготовила тысячи специалистов, сформировала научный и кадровый потенциал масложировой отрасли не только Украины, но и стран ближнего зарубежья.
Глубокие профессиональные знания и практический опыт преподавателей и сотрудников кафедры, бережное отношение к классическим традициям учебного заведения, современная научно-техническая база и богатейшая научная библиотека обеспечивают высокий уровень подготовки специалистов.
Кафедра технологии жиров и продуктов брожения всегда задавала ту наивысшую планку, по которой равняли преподавательский уровень, вузовскую науку, образованность, интеллигентность. Эти традиции заложены основателями кафедры Б. Н. Тютюнниковым, М. П. Беспятовым, В. С. Овчаренко, М. К. Якубовым, И. В. Богдан, Л. П. Гречишниковой, З. И. Бухштаб. И сегодня поддерживает условия академической свободы, культ знаний и стремление к научному поиску замечательная плеяда сотрудников кафедры: Ф. Ф. Гладкий, А. П. Мельник, Л. И. Перевалов, И. Н. Демидов, П. А. Некрасов, В. К. Тимченко, А. В. Попсуйшапка, О. П. Чумак, Л. А. Данилова, Е. А. Любавина, Т. А. Березка, Е. Н. Пивень, Д. В. Матюхов, А. А. Демидова, Ю. Н. Плахотная, Е. А. Литвиненко.
И в этот прекрасный день хотим пожелать вам – наши дорогие преподаватели и сотрудники кафедры – доброго здоровья, терпения, благополучия, целеустремленных и пытливых студентов, реализации всех намеченных планов и устойчивой выживаемости в современных условиях!!!
Все дни рожденья – это праздник,
Но существует юбилей,
Он всех чудесней и прекрасней!
По важности своей
Он делится на части ровно:
Одна моложе – мир огромный,
Зато другая часть – мудрей.
И кафедра прожить не может
Без этих двух больших частей!
С Днем рождения, дорогая кафедра!