О газете | Архив номеров | Архив статей | Поиск      

Высокий уровень подготовки специалистов и научных исследований


[П. Петик, директор УкрНИИМЖ НААН]
#4-5 от 22.04.2015

Коллектив Украинского научно-исследовательского института масел и жиров Национальной академии аграрных наук Украины сердечно поздравляет заведующего кафедрой Ф. Ф. Гладкого и коллектив кафедры технологии жиров и продуктов брожения факультета технологии органических веществ Национального технического университета «Харьковский политехнический институт» с 85-летним юбилеем!

Многие годы нас объединяет сотрудничество в области научного сопровождения масложирового комплекса Украины и подготовки высококвалифицированных кадров для предприятий.

Масложировая отрасль – одна из самых прогрессивных в отечественном экономическом секторе, и даже в кризисный период она ежегодно наращивает производство, масштабность, разнообразие и уникальность пищевых продуктов из маслосодержащего сырья.

Многие сотрудники нашего института являются выпускниками и аспирантами кафедры «Технология жиров и продуктов брожения», их подготовка позволяет решать сложные научные и практические задачи добычи и переработки масел и жиров на высоком профессиональном уровне. Студенты кафедры ежегодно с успехом проходят у нас производственную практику, а ее выпускники, пополняя кадры нашего института, привносят новые идеи и подходы в научных исследованиях, проектных разработках.

Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество с вами.

Желаем всем успехов в работе и учебе, интересных научных исследований и творческого долголетия!

Разработка, поддержка и наполнение: лаборатория информационно-поисковых систем НТУ "ХПИ" © 2004 — 2021


Яндекс.Метрика

Дніпропетровський національний університет імені Олеся Гончара Національний університет цивільного захисту України Народная украинская академия Харківський національний автомобільно-дорожній університет Національний фармацевтичний університет Національний гірничий університет