О газете | Архив номеров | Архив статей | Поиск      

Профессор Ф. Ф. Гладкий – заведующий кафедрой технологии жиров и продуктов брожения НТУ «ХПИ»


#4-5 от 22.04.2015

Дорогие политехники!

В торжественные дни принято оглядываться на пройденное. В тридцатых годах прошлого века направление научной работы и специального образования по технологии жиров, в условиях бурно развивающейся промышленности, сформировано первым заведующим кафедрой, выдающимся ученым и педагогом, профессором Борисом Никаноровичем Тютюнниковым. Это предопределило эффективную работу кафедры на многие годы вперед. Ранее и теперь выпускники кафедры – специалисты по технологии жиров и технологии продуктов брожения – пользуются заслуженным авторитетом в промышленности. Кафедра занимает одно из ведущих мест среди научно-образовательных учреждений Украины, а ее творческий и научный потенциал – залог будущих успехов.

Поздравляю!

Разработка, поддержка и наполнение: лаборатория информационно-поисковых систем НТУ "ХПИ" © 2004 — 2021


Яндекс.Метрика

Дніпропетровський національний університет імені Олеся Гончара Національний університет цивільного захисту України Народная украинская академия Харківський національний автомобільно-дорожній університет Національний фармацевтичний університет Національний гірничий університет