О газете | Архив номеров | Архив статей | Поиск      

Как мы празднуем Новый год?


[Александр Подгаецкий, Денис Агеенко, студенты группы ТМ-34а. ]
#29-30 от 23.12.2004

Заканчивается семестр и начинаются всевозможные праздники, которых, начиная с января, будет очень и очень много. Нельзя сказать, что в течение прошедших месяцев последних вовсе не было. Это и День студента, и каждодневные предвыборные концерты на площадях, которые порядком поднадоели. Но близятся праздники, которых, пожалуй, ждет большинство людей в мире.

Наш Политех не стал исключением. Мало того, что он ждет праздников, он еще и активно их организовывают.

Какие же мероприятия намечаются в предновогодние дни? О них нам поведала директор Дворца студентов НТУ "ХПИ" Лидия Митрофановна Петросян.
Начиная с середины декабря, во Дворце студентов проходят вечера художественной самодеятельности с участием творческих коллективов Дворца, которые активно помогают факультетам в проведении таких вечеров. Недавно факультеты автоматики и приборостроения и механико-технологический отметили здесь свое 75-летие.

В предновогодние вечера студентам будет некогда скучать. Дворец студентов приглашает всех на дискотеки, которые будут проводиться в его помещении.
Помимо этого, в зимние праздники состоятся два концерта симфонического оркестра. Следите за афишами!

Не забыли организаторы праздников и о Рождестве. Да и как о нем забудешь? Как правило, 6-7 января тихо идет снежок, который согревает душу (особенно если не брать его в руки) и успокаивает. Итак, этому христианскому празднику будет посвящен праздничный концерт.

Так что, лихо отпраздновав новогодние праздники, с хорошим настроением смело идите на зимнюю сессию!

 

Разработка, поддержка и наполнение: лаборатория информационно-поисковых систем НТУ "ХПИ" © 2004 — 2019


Яндекс.Метрика

Дніпропетровський національний університет імені Олеся Гончара Національний університет цивільного захисту України Народная украинская академия Харківський національний автомобільно-дорожній університет Національний фармацевтичний університет Національний гірничий університет