О газете | Архив номеров | Архив статей | Поиск      

Виктория Давыдова: «Мне нравится дарить окружающим позитив, улыбки и хорошее настроение!»


#1-2 от 10.02.2020

В конце декабря прошлого года во Дворце студентов нашего университета состоялся финал конкурса «Мисс ХПИ–2019», организованный Студенческим Альянсом Харьковского политеха. Самой красивой, обаятельной и привлекательной в тот праздничный вечер стремились стать 13 девушек. Безусловно, все они заслуживали стать первой среди равных, однако корону и главный приз завоевала студентка учебно-научного института экономики, менеджмента и международного бизнеса Виктория Давыдова. Вместе с остальными конкурсантками она участвовала в трех тематических дефиле и в творческом конкурсе. В восторге зрители и члены жюри были и от выступлений Анжелики Дёмочки (КИТ факультет), ставшей 1-й вице-Мисс ХПИ, и Дарьи Токарь (СГТ факультет), удостоенной титула 2-й вице-мисс ХПИ. Все девушки получили различные сертификаты: на бесплатные часы-посещения «антикафе», суши бара, косметические процедуры, занятия в спортклубе и много других подарков от партнеров организаторов конкурса.

Своими впечатлениями об участии и победе в конкурсе с журналистами «Политехника» поделилась «Мисс ХПИ–2019» Виктория Давыдова.

«Сейчас я учусь на 2 курсе в группе БЭМ-418а, – рассказывает Виктория,– хочу стать специалистом в области финансов, банковского дела и страхования. Для меня участие в конкурсе «Мисс ХПИ–2019» это не просто борьба за главный титул, а желание вместе со своей группой поддержки и с остальными конкурсантками подарить окружающим море позитива, улыбок и отличного настроения! Совместное творчество создает дружескую и креативную атмосферу, которая позволяет студентам ценить идеалы дружбы, взаимной поддержки, честной игры и добрых отношений даже в ситуации соперничества. Каждая участница стремилась не только проявить свои таланты, но и поспособствовать формированию представлений о прекрасном, показать, что по-настоящему красивый человек способен искренне и безвозмездно совершать добрые поступки!».

Мы поздравляем Викторию с успехом и надеемся, что еще не раз увидим ее на сцене в роли прекраснейшей Афродиты!

Разработка, поддержка и наполнение: лаборатория информационно-поисковых систем НТУ "ХПИ" © 2004 — 2019


Яндекс.Метрика

Дніпропетровський національний університет імені Олеся Гончара Національний університет цивільного захисту України Народная украинская академия Харківський національний автомобільно-дорожній університет Національний фармацевтичний університет Національний гірничий університет