О газете | Архив номеров | Архив статей | Поиск      

Киностудия «ХПИ – фильм» приглашает студентов!


#13 от 28.08.2015

Более 55 лет создается кино- и видеолетопись родного ХПИ. Это достояние видеоцентр бережно сохраняет и пополняет для грядущих поколений политехников!

Одна из прекрасных традиций киностудии – обучение студентов, предоставление им возможности снимать фильмы, выражать свое отношение к жизни, познавать себя. В октябре 2014 года киностудия возобновила набор студентов. Обучают основам мастерства (бесплатно!) профессионалы, творческий путь многих из них начинался в «малом ВГИКе», как в свое время называли киностудию ХПИ. Операторское искусство и мультипликацию ведут сотрудники Приват-ТВ Сергей Перетяченко, Олег Универсал и Галина Бродская. Режиссуре и сценарному делу учит руководитель студии «ХПИ – фильм», киновед Ирина Фаустова, актерскому мастерству – актриса Александра Одокиенко, фотографии – Алексей Бебич.

Помощь в наборе и обучении студийцев оказывает Профком студентов. Огромная благодарность С. Н. Мастерному и его команде за поддержку! Мы очень благодарны заведующим кафедрами профессорам В. Б. Клепикову и Л. М. Любчику за предоставленные для занятий компьютеры. А директор Дворца студентов А. Ф. Марущенко помог нам со столами и другой мебелью – спасибо!

Огромное спасибо за помощь Андранику Арутюняну, заведующему лабораторией информационно-поисковых систем, и его коллегам.

Мы принимаем всех, кто хочет творить и способен учиться! Бесплатно! Новый набор начнется в октябре.

Киностудия расположена во Дворце студентов, вход с противоположной стороны – либо надо войти во вторую арку Гиганта и идти до упора – увидишь нашу дверь. Ждем!

Наш телефон: 704-05-45.

Разработка, поддержка и наполнение: лаборатория информационно-поисковых систем НТУ "ХПИ" © 2004 — 2019


Яндекс.Метрика

Дніпропетровський національний університет імені Олеся Гончара Національний університет цивільного захисту України Народная украинская академия Харківський національний автомобільно-дорожній університет Національний фармацевтичний університет Національний гірничий університет