О газете | Архив номеров | Архив статей | Поиск      

ХПИ соединяет сердца!


[Виктория Штонда, информационный отдел Студенческого Альянса НТУ «ХПИ»]
#3-4 от 26.02.2013

13 февраля во Дворце студентов ХПИ прошел пятый конкурс – «Идеальная пара – 2013». Его организатором традиционно был Студенческий Альянс НТУ «ХПИ».

Четыре влюбленные пары должны были убедить зрителей в силе, яркости и неповторимости своих чувств друг к другу. Это Екатерина Смоляк (БФ) и Вадим Федоров (ТОВ), Анна Бибикова и Юрий Задерака (ТОВ), Лилия Налапка (БФ) и Ярослав Семянистый, Вероника Игумнова (БФ) и Артем Лактионов (ЭМС).

Оценивало участников компетентное жюри, в составе которого были председатель Студенческого Альянса НТУ «ХПИ» Александр Рачков, заместитель директора Дворца студентов ХПИ Петр Леонидович Смирнов, «MISS ХПИ – 2012» Ольга Аксенова, «Mister ХПИ – 2012» Тарас Кибиткин, заместитель директора туристической компании «Монте Тревел» Елена Долгова и управляющая Харьковского филиала школы танцев «Релиз Денс Комплекс» Анна Чвалун.

Четыре пары конкурсантов прошли долгий путь к победе: фотосессия, подготовка видео-визиток, постановка творческих номеров, поиск костюмов и декораций и, конечно же, самое ответственное, трепетное и волнующее – подготовка признания в любви своей половинке перед всем залом! Как в признаниях, так и в творческих номерах, участникам на сто процентов удалось передать залу чувства и эмоции, которые они испытывали! Зрители переживали, поддерживали и радовались вместе с парами!

Сюрпризом для всех гостей праздника и, в первую очередь, для одной из участниц стало предложение руки и сердца от возлюбленного! В присутствии зрителей на сцене Дворца студентов состоялась помолвка Артема и Вероники. Это еще раз доказывает, что Политех не только соединяет влюбленные сердца, но и создает семьи!

А пока шла подготовка к конкурсу, на сайте студенческого самоуправления www.OSS.kharkov.ua были размещены фотографии участников, где все желающие смогли проголосовать за понравившуюся пару. По итогам этого голосования «Приз зрительских симпатий» получили Анна Бибикова и Юрий Задерака.

Выбор призеров для жюри всегда труден, но победитель может быть только один! Звание «Идеальная пара – 2013» получили Вероника Игумнова и Артем Лактионов (на снимке). Зал взорвался аплодисментами, а победители получили свои заслуженные призы!

Конкурс завершился, но оставил в душе каждого позитивные эмоции! От всей души поздравляем победителей и желаем им счастья и любви!

 

Разработка, поддержка и наполнение: лаборатория информационно-поисковых систем НТУ "ХПИ" © 2004 — 2019


Яндекс.Метрика

Дніпропетровський національний університет імені Олеся Гончара Національний університет цивільного захисту України Народная украинская академия Харківський національний автомобільно-дорожній університет Національний фармацевтичний університет Національний гірничий університет