О газете | Архив номеров | Архив статей | Поиск      

Праздник красоты на АП факультете


[Люся Безуглая, АП-22у]
#22-23 от 14.12.2012

Накануне Дня студента, 16 ноября, выбирали «Мисс первокурсницу». Этот вечер организовало профбюро факультета. Ожидания участников – студентов и преподавателей – оправдались на 100 процентов! Все конкурсантки были великолепны, каждая продемонстрировала свой неповторимый стиль, который подчеркивал индивидуальность!

В первом туре девушкам предстояло представить страну, которую они предварительно выбрали. Наши красавицы подготовили тематические платья и интересные факты о выбранной стране, что очень порадовало зрителей. Они словно совершили небольшое путешествие! Это сделало праздник более интересным, ярким и запоминающимся!

Второй тур конкурса – творческий. Я была уверена, что выступление будет захватывающим, но участницы превзошли все ожидания зрителей. Каждый номер впечатлял меня больше предыдущего. Это было фееричное шоу. Девочки охватили все сферы искусства: от стихотворного жанра до восточного танца. Молодцы!!! Что можно еще сказать?

И вот финальный выход. Все участницы облачились в шикарные вечерние платья и в сопровождении кавалеров вышли на сцену. А пока девушки демонстрировали свою красоту и наряды, жюри решало их судьбы. Выбор осложнялся тем, что девушки у нас на факультете очень красивые и талантливые, и мнения судей разделились. Но, посовещавшись и закончив дебаты, наше справедливое жюри определилось: «Мисс первокурсницей АП факультета» стала Карина Васильева (АП-22у), а приз зрительских симпатий получила Анна Михайличенко (АП-42а). Но никто не остался обиженным – каждая конкурсантка выиграла в своей номинации и получила приятный приз.

Я искренне поздравляю наших участниц и желаю им новых побед, а главное – самореализации в жизни. Не останавливайтесь на достигнутом и продолжайте свой путь!

 

Разработка, поддержка и наполнение: лаборатория информационно-поисковых систем НТУ "ХПИ" © 2004 — 2019


Яндекс.Метрика

Дніпропетровський національний університет імені Олеся Гончара Національний університет цивільного захисту України Народная украинская академия Харківський національний автомобільно-дорожній університет Національний фармацевтичний університет Національний гірничий університет