О газете | Архив номеров | Архив статей | Поиск      

Юморина НТУ «ХПИ» № 27


[А. Иванов, руководитель студенческого театра эстрадных миниатюр ДС НТУ «ХПИ»]
#8-9 от 18.04.2012

Сезон смеха – 2012

Двадцать седьмой фестиваль юмора НТУ «ХПИ»! Судя по возрасту, – уже вполне взрослый, судя по атмосфере в зале – по-прежнему молодой!

А самой юной в конкурсе оказалась команда КВН «Электрики» ЭМС факультета. Ребята впервые в жизни вышли на сцену, но доказали: с юмором у них всё в полном порядке!

Весь гала-концерт был театрализован под любимый всеми поколениями фильм «Бриллиантовая рука», только вместо гипса с бриллиантами у С. С. Горбункова (Владислав Сериков) был подвешен Гран-при фестиваля – «Золотой самовар мадам Грицацуевой».

Евгений Сокольский впечатлил зал монологом «Дедушка». А монолог, как известно всем, самый сложный юмористический жанр.

Среди гостей Юморины был детский театр юмора «Азарт», выступивший с миниатюрой «Методы воспитания», лучшая школьная команда КВН Харькова минувшего сезона «Life is good» и две замечательные команды КВН Харьковского национального аграрного университета им. В. В. Докучаева – «Дружба народов» и «Властелины полей». Зал смеялся от души и наградил гостей Юморины бурными аплодисментами.

Молодежный театр юмора «Абзац» показал не только шесть новых весёлых миниатюр, но и порадовал музыкальными юмористическими видеороликами (авторы – В. Сериков и П. Подорога).

На «бис» были показаны хиты полуфинала и финала лиги КВН «Политехническая» – видеоклипы «Лучший город на земле» (КВН «Серьёзные люди») и короткометражный фильм «Мир наоборот» (КВН «Пацаны ваще ребята»).

Победителями в номинациях «Лучший актёр» и «Лучшая актриса» стали Александр Качура и Александра Косвинцева. Самой юной артисткой оказалась семилетняя Вероника Иванова, исполнившая роль в миниатюре «Сказка».

С великолепными номерами выступила студия оригинального жанра «Бенефис» с акробатическим дуэтом «Рандеву», песню «Пошути мне» блестяще исполнила солистка вокального ансамбля «Сузір’я» Ксения Романчук.

Главным сюрпризом фестиваля стал номер «Руководство для желающих выйти замуж» в прекрасном исполнении директора Дворца студентов Анатолия Федоровича Марущенко и его заместителя Петра Леонидовича Смирнова.

Инструментальная композиция «Реальные мультики» в оригинальном исполнении фолк-бэнда «Отакої», как и ранее, вызвала шквал аплодисментов.

Итог межфакультетского конкурса: в третий раз подряд Гран-при Юморины «Золотой самовар мадам Грицацуевой» сумел выиграть МШ факультет благодаря активности команды «Корпорация монстров»! А, значит, теперь он навсегда останется в деканате. Не зря декан этого уважаемого факультета неизменно болеет за ситуацию и присутствует в зале.

Все получили дипломы, подарки от профкома студентов НТУ «ХПИ» вручил лично его председатель Андрей Нагорный.

А оргкомитет будет решать, какой новый главный приз будет разыгран в следующем году. До новых весёлых встреч на Юморине № 28!

 

Разработка, поддержка и наполнение: лаборатория информационно-поисковых систем НТУ "ХПИ" © 2004 — 2016


Яндекс.Метрика

Дніпропетровський національний університет імені Олеся Гончара Національний університет цивільного захисту України Народная украинская академия Харківський національний автомобільно-дорожній університет Національний фармацевтичний університет Національний гірничий університет