О газете | Архив номеров | Архив статей | Поиск      

«Мисс ХПИ – 2010»


[Анастасия Белянинова, ЭИМ-28]
#15 от 07.06.2010

ДС – ДС – ДС

В детстве я, как и любая девочка, мечтала стать принцессой. Пышные платья, высокие причёски, аксессуары царских времен – яркие картинки из сказок покоряли моё воображение, наполняя сны волшебством.

Жизнь постоянно преподносит мне подарки: встречи с удивительными людьми, которые помогают мне, учат чему-то… Так произошло со мной в этом году: я решила принять участие в университетском конкурсе красоты. На кастинге я познакомилась с его организаторами – представителями «Студенческого альянса», которые отобрали 15 претенденток на звание «Мисс ХПИ – 2010». Всё было проведено на высшем уровне, большое спасибо спонсорам, которые помогли сделать праздник еще ярче!

Конкурс состоял из нескольких этапов. Первым был выход в одежде от «Модиса Морэно». Второе дефиле было самым ярким и запоминающимся. Мы выходили в форме «Металлиста» под гимн этой футбольной команды. Следующим этапом был творческий номер. Вот здесь мне и помогло увлечение танцами – 14 лет я занимаюсь в театре эстрадного танца «Карнавал». В каждом номере должны были участвовать по три конкурсантки. Я вместе с Викторией Шевченко и Ольгой Сергеенко придумала танцевальный номер с масками, где я была добром, Вика – злом, а Оля воплощала страсть. Нам помогал хореограф-постановщик Кирилл Роговой.

И заключительным было дефиле в вечерних платьях, предоставленных дизайнером Линие Ибрагимовой и трикотажной фабрикой «Link off».

Последние минуты конкурса были самыми долгожданными и волнующими не только для зрителей, но и для самих участниц. Ведь именно после этого конкурса жюри принимало окончательное решение: Первая Вице-Мисс – Ирина Величко, Вторая Вице-Мисс – Валерия Шугай, а Мисс ХПИ – 2010 стала Анастасия Волченко. Я получила специальный приз от Дворца студентов ХПИ и титул «Мисс Грация» (на снимке).

Мы немного устали физически и эмоционально, но что изменилось по возвращению из «сказки»? Наверное, так чувствовала себя Золушка, когда часы пробили полночь…

Сколько восторженных отзывов подарили мне моя семья, друзья и даже незнакомые мне люди. Благодарю всех организаторов, участниц, хореографа-постановщика, режиссера и друзей, которые дали мне возможность почувствовать себя счастливой. Я поняла, что счастье есть! В каждой из нас живёт принцесса!

Разработка, поддержка и наполнение: лаборатория информационно-поисковых систем НТУ "ХПИ" © 2004 — 2019


Яндекс.Метрика

Дніпропетровський національний університет імені Олеся Гончара Національний університет цивільного захисту України Народная украинская академия Харківський національний автомобільно-дорожній університет Національний фармацевтичний університет Національний гірничий університет