|
Студенты 3–5 курсов ТОВ и ТНВ факультетов посетили пивоваренный завод Рогань. Там с ними встретилась менеджер службы «Люди» Татьяна Валерьевна Виторт. Она рассказала о глобальной и о локальной программе стажировки студентов. Программа рассчитана на 10 месяцев, в течение которых студент знакомится с деятельностью компании, встречается с выпускниками этой программы, стажируется на производстве и в офисах продаж, изучает взаимодействие разных функций на зональном уровне.
Дальнейшее становление стажёра как специалиста и развитие его карьеры в компании зависит от потенциала, креативных идей, инновационного подхода в решении задач, ответственности и желания работать на благо компании. Необходимо применить полученные за время стажировки знания и «наработать» собственную репутацию в компании IN BEV для дальнейшего развития в заданной функции.
Как принять участие в программе стажировки?
Первый шаг – подача резюме он-лайн на сайт компании.
Первый этап отбора: языковой (тестирование знаний английского) и психологические тесты.
Второй этап отбора: интервью, групповые дискуссии и бизнес-игра.
Если успешно пройдены все этапы, подписывается контракт.
В январе 2008 года по результатам отбора на программу прошли студенты ТОВ факультета кафедры «Жиры и жирозаменители», специальности «Технология бродильных производств и виноделия» группы О-44в А.Отдельнов, Е.Ворожко и студентка группы О-43в А.Елагина. Они успешно прошли стажировку и остались в компании IN BEV.
После разговора с Татьяной Валерьевной студентов провели по всем цехам завода и рассказали обо всех стадиях производства пива. Цеха полностью автоматизированы и оснащены новейшим высококачественным оборудованием. Экскурсия по производству оказалась очень интересной и увлекательной. В коллективе царила доброжелательная и гостеприимная обстановка.
Компания IN BEV продолжает предоставлять свою помощь в проведении технологической практики для студентов 3-х курсов и преддипломной – для 6-х курсов. Высокий уровень предприятия даёт возможность качественно подготовить дипломы. Для специальности «Технология бродильных производств и виноделия» компания IN BEV является базовым предприятием в Харькове с высоким техническим оснащением и высокой культурой производства.
Мы благодарны компании IN BEV за высокий уровень подготовки специалистов на практике, внимательное отношение к подготовке дипломных работ, сотрудничество и всевозможные программы.