О газете | Архив номеров | Архив статей | Поиск      

Любовь наполняет жизнь!


[Юлия Гирка, студентка группы ФТ-31]
#2 от 04.02.2004

Аня и Саша познакомились два с половиной года назад, когда начали учиться в группе ФТ-41. И хотя название их специальности "Нетрадиционные источники энергии" в студенческом просторечии сокращают до одного, первого, слова, история их любви вполне обыкновенна...

Обыкновенна? Не бывает любви обыкновенной! Это вам скажут и сами Аня с Сашей. Разве не удивительно, что живут они оба на одной улице, через два дома, но до окончания школы ни разу не встречались. Судьба устранила эту несправедливость и свела их в университете. "Нам всегда интересно друг с другом, - говорит Аня. - Ежедневное общение, знаки внимания, даже маленькие, наполняют жизнь". Глядя на них, сложно усомниться в самом существовании чувства. Да, наверное, каждая пара, встречающаяся так долго, как Аня и Саша, служит неоспоримым доказательством того, что Любовь способна творить чудеса, что Она есть и стоит всего того, что о ней написано, сказано, спето.

Ко Дню святого Валентина ребята относятся каждый по-своему - для Ани это традиция, возможность еще раз проявить свои чувства, а для Саши проблема выбора подарка. Аня вспомнила самый романтичный, по ее мнению, подарок - прекрасную розу в самый обыкновенный день. Роза "просто так" - это, действительно, достойно долгой памяти. Для Саши счастье, когда любимая посвящает ему целый день, ведь так бывает нечасто - Аня целых четыре семестра "закрыла" на "отлично", а это требует времени. "Мне очень нравится учиться, я, можно сказать, нашла себя", - говорит Аня. Обоим ребятам нравится будущая специальность, особенно ее природоохранный аспект. А природу они оба очень любят, Аня постепенно разделяет увлечение Саши аквариумистикой, обоим нравятся совместные поездки на "птичий" рынок. А Саша восхищается тонким вкусом и умением Ани вышивать - она создает настоящие произведения искусства, сейчас, например, работает над картиной "Закат на озере".

Ребята любят зимние прогулки, сейчас их лучшее развлечение - катание на финских санках.

Ане и Саше нравится их дружная группа, маленький коллектив из 15 человек, который вместе отмечает самые любимые праздники - Новый год, 8 марта и 6 декабря, День Вооруженных Сил Украины.

Но главное, конечно, учеба. Наши герои собираются создать семью, а до этого - получить дипломы, найти хорошую - интересную и прилично оплачиваемую - работу. Аня с Сашей относятся к жизни трезво, к своим отношениям - серьезно и, одновременно, романтично.

Пожелаем же им счастья!

Разработка, поддержка и наполнение: лаборатория информационно-поисковых систем НТУ "ХПИ" © 2004 — 2016


Яндекс.Метрика

Дніпропетровський національний університет імені Олеся Гончара Національний університет цивільного захисту України Народная украинская академия Харківський національний автомобільно-дорожній університет Національний фармацевтичний університет Національний гірничий університет