О газете | Архив номеров | Архив статей | Поиск      

Весна во Дворце студентов и в наших сердцах!


[Татьяна Жиленко, председатель культурно-массовой комиссии ППОС]
#6 от 14.03.2008

ІІІ Музыкальный фестиваль студентов НТУ «ХПИ»

Весной 2006 года І Музыкальный фестиваль студентов НТУ «ХПИ» подал многообещающую надежду на то, что талантливейшая, творческая молодежь Харьковского политехнического взяла инициативу в свои руки, и тогда уже можно было сделать вывод – весна будет идти рядом со студенчеством круглый год!!! Гала-концерт, отгремевший под сводами Дворца студентов в апреле 2007 года, показал главное: артистические надежды политехников действительно полноценно воплотились в жизнь и стали ясной и ощутимой реальностью.

И вот 2008 год. Совсем скоро для всех артистов Политеха и для благодарных зрителей долгожданный момент настанет.

Внимание!!! Внимание!!! Внимание!!!

С 3 по 21 марта профком студентов принимает заявки на участие в Музыкальном фестивале! Объявлено 6 номинаций: авторская песня, лучший вокал, лучший вокальный ансамбль, лучший вокально-инструментальный ансамбль, песня о ХПИ и лучшее исполнение песни Николая Волчукова.

На снимке: 19 апреля 2007 г. Рок-группа «Чужие тени».

Мы предлагаем вам не только померяться силами друг с другом, но и побывать на чудесном празднике студенчества, а значит – молодости, музыки и весны!!! Вас ждут новые знакомства, конкурсы, ну и, конечно, же призы!!!

Особое внимание хотелось бы уделить номинациям «Песня о ХПИ» и «Песня Николая Волчукова». Внесите свою лепту в историю нашего вуза, почтите память талантливого человека. Давайте, как он, будем любить нашу Alma mater и прославлять ее!

Вперед – к новым свершениям!

 

Разработка, поддержка и наполнение: лаборатория информационно-поисковых систем НТУ "ХПИ" © 2004 — 2019


Яндекс.Метрика

Дніпропетровський національний університет імені Олеся Гончара Національний університет цивільного захисту України Народная украинская академия Харківський національний автомобільно-дорожній університет Національний фармацевтичний університет Національний гірничий університет